商品カテゴリ一覧 > yaotomiセレクト
1 件中 1-1 件表示
37 件中 21-37 件表示 1 2
販売価格398円(本体価格:369円)
杉の大桶で三年間、天然醸造した豆味噌を搾ったたまりです。 原材料は大豆と食塩のみです。
販売価格599円(本体価格:555円)
杉の大桶で天然醸造した味噌から 自然にしみ出た汁を桶の底から引いた 生引(きびき)たまり醤油です。
販売価格594円(本体価格:550円)
宝山味噌に粗糖、本みりん、生姜、蜂蜜など 原料にこだわった、保存料無添加の味噌だれ。 上品な甘さであきがこないのが特徴です。 田楽、和え物、とんかつ、生野菜などにどうぞ。
販売価格691円(本体価格:640円)
醸造の街知多半島の武豊町で 昔ながらの製法で作られた赤みそ(豆みそ)です
販売価格432円(本体価格:400円)
愛知県知多鬼崎産の海苔です。 木曽三川で蓄えられた豊富な栄養で育つ 鬼崎産の海苔は、深みのある味わいが特徴です。
販売価格6,050円(本体価格:5,500円)
竹を粉砕しパウダー状に加工。パウダーに含まれる乳酸菌によって、完成にかかる時間を半分に短縮。 竹パウダー、ぬか床、お水を浄化する作用のある石と、太陽の光のみでつくった天日塩、ぬか漬けに使うお野菜をセットにしました。 すぐに美味しい漬物を作ることができます。
販売価格1,620円(本体価格:1,500円)
竹パウダー入りのぬか床です。塩と水を混ぜるだけで簡単にぬか床が作れます。 竹を粉砕しパウダー状に加工。パウダーに含まれる乳酸菌によって、完成にかかる時間を半分に短縮できます。
販売価格2,106円(本体価格:1,950円)
兵庫県佐用町で地域のひとたちが協力して栽培した向日葵の種を100%使用し、作り手さんがすべて手仕事で作った(低温焙煎・圧搾一番搾り) しぼったままのピュアオイルです。
販売価格1,728円(本体価格:1,600円)
愛知県知多半島で地域の若手農家たちが土作りにこだわり育てたオーガニック菜種を100%使用し、職人がすべて手仕事で作った(圧搾一番搾り) しぼったままのピュアオイルです。
販売価格1,522円(本体価格:1,410円)
黒潮踊る南国・土佐佐賀の山頂近くの製塩所で いごっそうの゛てつ兄≠ェ精魂込めて作りよる天日塩。 海水とお日さんと潮風だけで、余分なもんは一切使うちょらせん。 トマトやキュウリにそのままかけて、 また魚や肉料理に使うとこじゃんとうまい。 天然のミネラルいっぱいの、いごてつの天日塩をいっぺん食べてみてや。
販売価格695円(税込)
販売価格4,180円(本体価格:3,800円)
お水を浄化する作用のある石を yaotomiオリジナルの配合でブレンドしました。 お水に石を浸しておくだけで、 驚くほどお水が美味しくなります。 活性化したお水は飲料水のほか、 お料理やお風呂などにもお使いいただけます。
販売価格842円(本体価格:780円)
岐阜県揖斐郡、伊吹山の麓・旧春日村で、昔ながらの在来種のお茶を生産販売しているお茶農家さんのお茶です。 村中が昔から変わらないお茶づくりをされています。 また、現在日本で数%しか残っていない在来種のお茶を大切に守り続けています。 お茶本来の味をお楽しみくださいませ。
販売価格648円(本体価格:600円)
奈良県吉野郡下市町の 自然豊かな環境で育まれたレモングラス。 澄んだ水と気候で育まれ、 香り高さと飲みやすさが特徴。
医王の舞は、お米の細胞が緻密なため、時間がたっても劣化が少なく、品質の落ちにくいお米です。光沢があって香りもあり、噛めば噛むほど美味しく、冷めてもおいしいのが特徴です。
販売価格1,404円(本体価格:1,300円)
春に白い花が咲き、冬には赤い実をつける クロガネモチから採れるハチミツです。 糖度が高い割にサラッとしていて スッキリした味が特徴です。 上品な甘みなので、入れるものを選びません。 香りを楽しむコーヒーや紅茶に入れるのもオススメです。 ※1歳未満の乳児には食べさせないで下さい。
在庫切れ