メディア掲載情報

料理研究家keiさん 愛用の調味料たち【菜の花オイル・向日葵オイル】

更新日:

macaroni 【日々の味付け帖 vol.71】

料理研究家Keiさん愛用の調味料たち で

yaotomiの「菜の花オイル」、「向日葵オイル」が取り上げられました。

▼記事を読む

https://macaro-ni.jp/63156?page=2


「ヤオトミさんは名古屋市のメーカー。お世話になっている某メディアの方に

いただいたのがきっかけで、ずっと愛用しています。

菜の花油は香りが良いので主に炒め物に使っていて、向日葵油はみそと

塩こしょうと合わせてドレッシングに。

完全無添加で体にやさしいところも良いですね」

※料理研究家keiさんコメント


▼菜の花オイル
https://www.yaotomi831.jp/fs/yaotomi/gd73

▼向日葵オイル
https://www.yaotomi831.jp/fs/yaotomi/gd74

-メディア掲載情報

Copyright© スタジオCHITA by yaotomi OFFICIAL BLOG , 2021 All Rights Reserved Powered by STINGER.